Все представительства
(812) 766-69-26, 716-19-32, 766-19-32, 490-48-85
[email protected]

Рецепт приготовления чудесного торта "Монстрик"

Главная  /  Полезная информация  /  Новости  /  Рецепт приготовления чудесного торта "Монстрик"

Используемые продукты:



- 110 гр. шоколада (горького)

- сливоч. масло - 630 гр.

- 370 гр. коричневого сахара

- яйца куриные - 8 штук

- 130 мл густой сметаны

- мука пшеничная (просеянная) - 1,5 стакана

- 130 гр. какао

- сода пищевая - около 0,5 чайн. лож.

- 1 столов. ложка красителя

- простая вода - грамм 320

- 70 гр. нутеллы

- разрыхлитель теста - 1 ч. ложка

- 190 гр. обычного сахара

- соль пищевая - 0.7 чайн. лож.

- 3 лож. чайн. экстракта ванили



Как приготовить:



1. Разогрейте до 175 град. духовой шкаф.

2. Смажьте две круглые формы маслом и выстелите их пергаментной бумагой.

3. Соедините в глубокой емкости разрыхлитель, просеянную муку, немного соли и соды. Размешайте.

4. Выложите в отдельную емкость кусочек шоколада и порошок-какао, потом залейте кипяченой водой, размешайте до однородности.

5. Взбейте масло вместе с сахаром в чаше миксера до пышности.

6. Дальше по 1 добавьте яйца. Дальше продолжая взбивать, добавьте ваниль и всю сметану.

7. Убавьте скорость до самой маленькой и добавьте 1/3 мучной смеси, потом - половинку массы с шоколадом.

8. Добавьте оставшуюся муку, еще 1/3 ч. мучной смеси и горький шоколад. Взбейте до однородности.

9. Разделите готовое тесто на 2 одинаковые формы, потом с помощью лопатки выровняйте поверхность. Пеките 25 минут.

10. Полностью охладите их.

11. Приготовьте: соедините в миске белки яиц вместе с сахаром на паровой бане. Взбивайте миксером до растворения сахара. Снимите с огня. Тщательно взбивайте до получения густой массы.

12. Взбивайте на средней скорости, понемножку добавьте масло (размягченное). Взбивайте до шелковистой текстуры. Добавьте ваниль и щепотку соли, взбейте.

13. Переместите около 3 стакана крема в отдельную емкость и отложите его в сторону.

14. Добавьте в оставшийся крем синий краситель и продолжайте взбивать секунд 10.

15. Разложите 1 коржик на плоское блюдо и смажьте его сначала 1/3 часть белого крема.

16. Сверху уложите еще один коржик, слегка придавите на него.

17. Нанесите на верх торта еще столько же белого крема.

18. На края торта нанесите весь оставшийся крем белого цвета и равномерно распределите его.

19. С помощью зубочистки нарисуйте рот и контуры глаз. Потом заполните их ореховой нутеллой.

20. Поместите синий крем в кондитерский шприц и нарисуйте им форму лица монстрика.

21. Накройте торт и отправьте в холодное место.

22. Затем достаньте его из холодильника за один час до употребления. Регистрируйся и играй в вулкан 24 казино https://casinovulcan24.net на новых брендовых слотах от топовых производителей. Vulkan 24 это не только красивое казино но и яркие слоты, рулетка, блэкджек, акции, турниры, лотереи и адекватная служба поддержки.