Все представительства
(812) 766-69-26, 716-19-32, 766-19-32, 490-48-85
[email protected]

Рассказ "Краков 1998" # 15

Главная  /  Полезная информация  /  Новости  /  Рассказ "Краков 1998" # 15

Через несколько минут я был готов уйти. На улице было ветрено, поэтому я решил не брать зонтик и соглашаться только на плащ. Я выпал на улицу и сразу направился к разрушенному дому. Я прекрасно знал маршрут к нему, мои ноги знали, куда меня вести. По дороге я проходил мимо людей, которые прятались от дождя. Кажется, я бегал слишком быстро и мои глаза были слишком расплывчаты, потому что большинство из них бросали на меня скрытые взгляды и прерывали мой разговор, когда я появлялся.
Я достиг своей цели. К счастью, никого не было рядом и не обращали на меня внимания. Как я и думал, дверь была заперта. Кто-то должен был закрыть дом после того, как я оставил свою бабушку или в детстве я вошел сюда по-другому. Или, может быть, я вообще не вошел сюда? Может быть, я потратил все это время на слюноотделение и уставился в потолок в доме моих бабушки и дедушки? Недавно я подумал, что страх за жизнь моей бабушки будет самой страшной вещью, которая случится со мной. Теперь я переживал нечто в сто раз ужаснее.
У меня не было времени бороться с дверной ручкой. Я пнул его дважды, пока старая деревянная дверная рама не освободилась и я не смог войти. Внутри было темно и сыро. Я включил фонарик, чтобы лучше рассмотреть все вокруг. Расположение комнат соответствовало тому, что я запомнил из детства. Однако здесь не было мебели, и уж точно не современной и дорогой. Не было никаких признаков того, что кто-то мог сохранить это здесь.
Стены были покрыты грибком и плесенью. Разбитое стекло, изношенные презервативы и шприцы падали на пол. Был один заплесневелый матрас, вокруг которого были пустые консервы и банки с газировкой. Грызуны или насекомые бегали здесь и там. Тщетно было искать какие-либо признаки присутствия Тадека на первом этаже. Однако стоило посмотреть наверх.
Некоторые ступени были разбиты или покрыты толстым слоем пыли и чем-то скользким. Я легко поднялся наверх. Я с облегчением обнаружил, что наркоманы и другие люди не приходят сюда. Я подошел к комнате Тадека, и когда я стоял перед его дверью, я замерз.
Две страницы из технического блока висели нетронутыми, хотя и были покрыты пылью. Я почистил их пылью. На одном из них было изображение светловолосого мальчика. Было очевидно, что он был одет в желтую рубашку, хотя это было не деталь, которая привлекла наибольшее внимание. Глаза ребенка были огромными и черными. Они выглядели как два вихря. Губы были красными, неестественно широкими и безумно улыбающимися. Это было больше похоже на монстра, чем на мальчика моего возраста. Я не помню Тадека таким образом. Или может быть? Вторая страница была пустой, хотя я вспомнил, что мой друг прекрасно ее держал. Список новых казино в которых есть бездепозитный бонус за регистрацию по актуальности на 2020 год