Все представительства
(812) 766-69-26, 716-19-32, 766-19-32, 490-48-85
[email protected]

Путана из Томск - тонкости профессии

Главная  /  Полезная информация  /  Новости  /  Путана из Томск - тонкости профессии

Пока я полноценно работала проституткой из Томск, я без проблем сумела ублажить огромное количество мужчин со всего города. Это не только вариант зарабатывать деньги, сколько образ жизни. Нет абсолютно никакого смысла ограничиваться всего лишь одним мужчиной, если вдруг ты по-настоящему получаешь наслаждение от интима. Из тех заказов, которые я приняла на протяжении последних месяцев по-настоящему выделяется лишь один.

Оригинальность времяпровождения с ночными бабочками

С первых минут, когда Андрей дозвонился до меня, я была уверена, что это непримечательный мужчина среднего возраста, который решил отправиться на отдых от собственной уже не столь привлекательной жены. Но за его сорок два года он побывал в постели с самыми разными девушками, которых можно было назвать моими коллегами по роду занятий. Это начинало становиться интереснее. Он продемонстрировал самого себя, как ненасытный и очень требовательный клиент, который не будет ограничивать себя лишь только услугой анального секса. На тот момент я на сто процентов поняла, что наша грядущая встреча будет отличаться от остальных.

Сексуальные услуги на любой выбор

Андрей в тот же миг заинтересовался всеми видами интимных услуг, которые я бы сумела воплотить в жизнь, также добавил, что деньги для него не проблема. Я без размышлений на всё согласилась, ведь подобные предложения выпадают не ежедневно. Он сначала попросил исполнить ему услугу под названием минет без средств контрацепции. Ему стопроцентно все очень понравилось. У меня практически всегда получалось на мастерском уровне предоставлять минет, в связи с чем я нисколько не удивилась. Но его личные амбиции подталкивали его к гораздо большему, нежели он получил. Из-за того, что мы провели встречу в моих личных апартаментах, у нас весьма удачно получилось порадовать друг друга впечатляющей коллекцией игрушек. На страпонах, разных помпах и также вибраторах целый список ещё только начинался. Я с подлинной радостью наблюдала, с каким наслаждением он игрался с перечисленными предметами. Следующей услугой был, само собой, немного анала. Для меня это не было неожиданностью, я уже привыкла, что каждый самец просит, чтобы я исполнила ему упомянутую интимную услугу.

Встреча с клиентом и её тонкости

Мы пробыли вместе с той же интенсивностью где-то в районе двух часов. Мы не стали разговаривать, нас интересовал лишь совместный интим. В завершении Андрей предлагал мне огромную денежную сумму, практически в два раза больше, чем то, на что я рассчитывала. Но я я не могла согласиться, приняв лишь только обычную плату. Потому что не только лишь он получил блаженство. И это при том, что у меня было несколько сотен здешних представителей сильного пола.