Все представительства
(812) 766-69-26, 716-19-32, 766-19-32, 490-48-85
[email protected]

Покер скалам не помеха, или история Андре Де Фелиса

Главная  /  Полезная информация  /  Новости  /  Покер скалам не помеха, или история Андре Де Фелиса

В абсолютном большинстве случаев любители покера, проводящие за игрой достаточное количество времени, живут по двум сценариям. Первый из них – работа является основным источником дохода, а игра – лишь способом приятно провести свободное время, при этом выигрыши довольно редко бывают значительными. Второй вариант – основным источником дохода является игра, в связи с чем на постоянную подготовку к ней и участие в разнообразных турнирах уходит значительная часть времени. Профессиональные игроки довольно часто заявляют, что после того, как покер становится работой, он перестает приносить удовольствие.


Однако существуют люди, для которых покер является возможностью заработать деньги для основного увлечения. В качестве примера можно привести канадца Андре Де Фелиса, который увлекается подъемом на камни, высота которых не превышает 10-и метров, без страховки - этот вид экстремального спорта называется «боулдерингизм». Еще будучи 8-ми летним ребенком, Андре заявил родителям, что в будущем хочет профессионально заниматься скалолазанием. В итоге ему удалось добиться поставленной цели, и в немалой степени этому способствовал покер, благодаря которому он получил возможность иметь относительно стабильный доход.

Родился Де Фелис в канадском городе Сент-Катаринс, расположенном в провинции Онтарио, и в довольно раннем возрасте вместе со старшим братом занялся боулдерингизмом. Сначала он покорял небольшие утесы и камни, однако карьера скалолаза довольно быстро «пошла в гору». Андре регулярно тренировался, что дало результаты – он начал участвовать в международных стартах, но травма, полученная на соревнованиях в Колумбии, оказалась весьма серьезной. Проблема заключалась в разрыве передней крестообразной связки, из-за чего Де Фелису пришлось в 18 лет преждевременно закончить карьеру.

В 2014-м году Андре переехал в Нидерланды, где начал проводить время за игрой в онлайн-покер на admiral-club-777.com, но на тот момент увлечение не принесло прибыли. Тогда он принял решение вернуться к альпинизму, что стало отличным поводом для положительных эмоций, которые также оказали хорошее влияние и на игру, которая начала приносить стабильный доход. Сейчас Де Фелис предпочитает играть турниры с большим количеством столов и крупными ставками, показывая очень неплохой уровень мастерства. Сам игрок отмечает, что его мечтой является внесение боулдерингизма в список Олимпийских видов спорта.