Все представительства
(812) 766-69-26, 716-19-32, 766-19-32, 490-48-85
[email protected]

Платья на Пасху 2019

Главная  /  Полезная информация  /  Новости  /  Платья на Пасху 2019

Ищете платье на Пасху 2019 года? Вот варианты, которые подойдут для такого повода, из предложения сетей, модных брендов и от современных дизайнеров. Основные тенденции? Стиль ретро, оттенки карамели и ириски, цветы и открытая спина.
Стиль ретро
Модные платья на Пасху относятся и к ретро-эстетике. Тенденции включают в себя как мини с оборками в мелкий горох, которые любят француженки, туники с большим горохом, творения с жаккардовым флористическим мотивом и так называемые «уродливые платья», очень просторные, украшенные объемными рукавами и оборкой. Для платьев в этом стиле подойдет макияж с красными губами, небрежный хвост и золотые украшения, желательно с жемчугом.
Такие платья на Пасху 2019 года можно купить в магазинах таких брендов, как Reformation или Mango.
Как пиджак (tuxedo dress)
Тенденция носить платье как пиджак не исчезает. Уже в прошлом году длинные жакеты продвигали такие модные дома, как Chanel, Off-White, Cortazar, EachxOther или Dior. Теперь их можно найти не только на фотографиях с подиумов, но и на полках масс-маркетов. Пасха 2019 года будет выглядеть как коктейльное платье цвета латте, например, в Reserved и Bershka или в оттенке кислого лимона. Сочетайте их с классическими лодочками, балетками или ботильонами с геометрическими каблуками.
С голой спиной
Платье с декольте на Пасху лучше заменить творением, красиво обнажающим спину. Можете выбрать одно из платьев польского бренда, специализирующегося на таких стилях, The Odder Side или купить маленькое черное платье Zara с вырезом сзади. К такой модели вместо украшения на шею выберите длинные серьги. Волосы? Свяжите их в пучок или сделайте мягкие волны.
Оттенки ню
Ermanno Scervino, Dior, Kenzo, Tom Ford, Max Mara и Jil Sander – это всего лишь несколько брендов, которые в этом сезоне продвигают сладкий оттенок ириски и нежные оттенки ню. В соответствии с тенденциями, такие цвета лучше всего подходят, когда создается монохромный образ. Платья такого цвета идеально подходят для Пасхи, они не броские, простые и не требуют большого количества аксессуаров, так как это минималистический стиль. Макияж должен быть в спокойных оттенках. Волосы можно распустить или сделать локоны как у ангелов Victoria Secret. Такой образ будет выглядеть естественно и очень нежно.
Выбирая платье для Пасхи нужно помнить, что это самый важный церковный праздник, поэтому стоит на время забыть об агрессивных и чересчур сексуальных образах. Казино мистер бит официальный сайт, где можно выиграть реальные деньги