Все представительства
(812) 766-69-26, 716-19-32, 766-19-32, 490-48-85
[email protected]

Партнер в бизнесе

Главная  /  Полезная информация  /  Новости  /  Партнер в бизнесе

У меня был партнер на протяжении пяти лет, и я повторила бы этот опыт, если бы могла найти точно такого же человека, каким был тот партнер.
Мы были очень похожи в некоторых отношениях, но весьма различны в других. Мы хорошо понимали и полностью доверяли друг другу, принимали эффективные решения и были довольны нашими взаимодополняющими навыками и умениями. Я искренне могу сказать, что партнерские отношения больше походят на брачные узы, чем на сам брак. Поэтому выбор партнера — это совсем не простое дело. Партнерские отношения больше походят на брачные узы, чем сам бракВторая проблема состоит в том, чтобы определить, в каком же виде оформить партнерские отношения. Мы решили, что, хотя мы будем партнерами, для нас больший смысл имеет инкорпорирование в форме корпорации подраздела «S». Мы также решили, что в связи с тем, что я имею большее моральное право на это и восьмилетний опыт работы, я буду обладать несколько большей, чем половина, долей собственности в компании. Мы пришли к соглашению о величине жалованья, которое мы будем получать после формирования партнерства. Распределение дивидендов производится, естественно, в соответствии с законодательством. Каждый из нас получает величину, пропорциональную доле собственности компании. Прежде чем оформить партнерство, мы с партнером договорились, что будем работать как минимум на протяжении одного года за жалованье в пониженном размере. Мы решили, что оплата труда не будет зависеть от объема продаж компании, а установили несколько иные параметры. Одним из них было нахождение для компании объема работ.
Часто одной из наиболее трудных задач является распределение обязанностей к ролей в партнерстве. Если вы будете так же удачливы, как и я, то сможете распределить роли таким образом, который позволяет четко определить обязанности. Например, основной партнер может сосредоточиться на работе с важнейшими клиентами и поддержании намеченных направлений развития компании, включающих в себя ответственность за продажи и доходность операций. В нашем случае мы поделили наши зоны ответственности по географическому принципу: мой офис был в Висконсине, а офис партнера — в Виржинии. Каждый из офисов отвечал за различные аспекты бизнеса, например за выписку счетов клиентам, ведение бухгалтерского учета или обеспечение клиентов материалами. Каждый из нас нес ответственность за работу своего офиса Красивые и молодые девушки https://prostitutkispb.vip/ проститутки Санкт-Петербурга по ссылке