Все представительства
(812) 766-69-26, 716-19-32, 766-19-32, 490-48-85
[email protected]

Новый BMW 1 серии 2012

Главная  /  Полезная информация  /  Новости  /  Новый BMW 1 серии 2012

Немецкий автогигант — компания BMW представила новое поколение автомобиля первой серии, хетчбека модельного ряда 2012 года. Это первое обновление данного автомобиля с момента его создания. По заявлению компании новая версия стала более продуманной и экономичной по сравнению со своим предшественником, а так же стала более удобной и практичной. Рассмотрим поподробнее все инновации в новой версии хетчбека BMW 1 серии.
Вскоре после выхода новой BMW 1 серии была представлены пятидверная модель. Комплектации обеих автомобилей представляют две тематические версии Sport Line и Urban Line. Отличие их заключается в деталях отделки экстерьера и внутренней комплектации. Дизайн автомобиля выдержан в спортивных традициях, обтекаемые формы сочетаются с интересными деталями кузова и элегантными пропорциями.
Эти детали, в большей степени, ориентированы на молодого клиента. Автомобиль выглядит отнюдь не маленьким, несмотря на его класс, благодаря различным дизайнерским ухищрениям, а также тому, что «единичка» была сконструирована на платформе седана BMW 3 серии, что существенно увеличило габариты автомобиля. Внешне хэтчбэк сильно изменился и теперь больше всего походит на укороченную третью серию. Позднее на рынке должны также появиться кабриолет и купе первой серии, но это произойдет не ранее 2013 года. В двигателях модели нового поколения используется технология TwinPower Turbo. В самой же линейке двигателей представлены: бензиновый 1. 6 литровый агрегат мощностью 136 и 170 лошадиных сил и дизельные двигатели мощностью 116, 143 и 184 лошадиные силы. Автомобили оснащаются шестиступенчатой механической или восьмиступенчатой автоматической коробками передач.
В стандартную комплектацию входит система «старт/стоп», позволяющая мгновенно заглушить двигатель даже при кратковременной остановке и также быстро запустить его с началом движения. Эта технология в купе с системой EfficientDynamics, по обещанием компании, позволит снизить расход топлива вплоть до 4х литров на 100 км пройденного пути.
Габариты автомобиля по сравнению с предыдущей версией были увеличены: длина кузова — на 85 миллиметров, колесная база хэтчбэка — на 30 миллиметров. Передняя и задняя колеи были расширены на 51 и 72 миллиметра, соответственно. Внутреннее пространство так же было расширено. Салон BMW 1 серии увеличился на 17 миллиметров, расстояние между задними и передними сиденьями стало больше на 21 миллиметр. Объем багажника возрос с 330 до 360 литров, а если сложить задние сиденья — до 1200 литров.
В салоне имеется множество полочек и отсеков для вещей. Качество отделки не вызывает нареканий все сделано «на совесть» и из добротных материалов, в лучших традициях баварской марки. Со списком стандартной комплектации не может сравниться не один конкурент сегмента. В комплектацию входят передние и боковые подушки безопасности, системы iDrive и ConnectedDrive, устройство помощи парковки, камеры заднего вида, адаптивные фары, система предупреждений столкновений, круиз-контроль, всевозможные автоматические системы стабилизации курса и крена автомобиля и многое другое.
Цена BMW 1 серии начинается от 875 тысяч рулей и заканчивается у отметки в 1 миллион 280 тысяч, в зависимости от комплектации. деньги в кредит шымкент